Quigg DBS 3000 Dampfbügelstation Bügeleisen Ich erkenne, dass mit den meisten Falten Beweis Textilien heute verfügbar ist, dass die Leute müssen nicht so regelmäßig wie sie vorher nicht Eisen. Allerdings bleibt eine effektive Dampfbügeleisen ein entscheidender Teil jedes Heim.
Quigg Wenn Sie Stadtwasser und Nutzung nicht destilliertem H2O in einem Dampfbügeleisen, wird es am Ende mineralisierten auf der Innenseite im Laufe der Zeit und werden uns nicht so viel Dampf wie Sie benötigen.
![]()
Quigg DBS 3000 Dampfbügelstation Bügeleisen
Produktmarke : Quigg
Product Model :
Durchschnittliche Bewertung :
Ihr Preis :
Prüfen Sie Sonderangebote !!!Der niedrigste Preis
- Quigg DBS 3000 Dampfbügelstation Bügeleisen
2400 WattKraftvolle Leistung - schnell einsatzbereitEinfache Bedienung durch übersichtliches LCD-Display4 unterschiedliche Dampfstärken wählbar, ca. 50, 70, 90 oder 100 g/min.Großer, abnehmbarer sowie transparenter Wassertank mit ca. 1,2 Liter Fassungsvermögen, jederzeit nachfüllbar durch Dampfdruck-SicherheitssystemBügeleisen mit Edelstahl-Bügelsohle und 60 Dampfaustrittsöffnungen für besonders gute DampfverteilungZusätzliche Sicherheit sowie Stromersparnis durch automatische Abschaltung nach ca. 10 Minuten Dampfpause1 bar Druck - schnelle Dampferzeugung in der Station - nur ca. 1,5 Minuten AufheizzeitDoppeltes, intelligentes Anti-Kalk-System mit Wechselanzeige und zusätzlich eingebauter Kartusche - verlängert die Lebensdauer der Anti-Kalk-Kartusche - neues System1 Anti-Kalk-Kartusche im Lieferumfang enthalten*Konstante DampferzeugungMit Vertikaldampf-FunktionAuch Trockenbügeln möglichInkl. Teststreifen zur Bestimmung des Wasserhärtegrades2.400 W max
Die Suche nach
Quigg DBS 3000 Dampfbügelstation Bügeleisen Stärken und verschiedene Ablagerungen können auch verstopfen die Poren und Dampf erzeugen eine nutzlose Sohle, die nicht gleiten wird mühelos über das Tuch, so dass Sie, um Falten im Stoff statt aus ihm heraus Eisen.
Erhältlich bei Amazon.de

*** Produktinformationen und Preise Gespeicherte: Jan 30, 2012 22:36:34
No comments:
Post a Comment